Chorleitung

Unser Chor wird geleitet von:

Hannah Silberbach

Aufgewachsen in einem kleinen Ort in Unterfranken & groß geworden in einer Hobby-Musiker Familie, spielten Musik & Gesang in ihrem Leben schon von früh an eine große Rolle. Ob anfangs im Kinderchor, am Klavier, als Solistin oder im Orchester – sie war fasziniert von den verschiedenen Ausdrucksformen der Musik.

Bereits von früh an bekam sie Klavier- & später Schlagzeugunterricht. Sie wuchs in ihrer Heimat mit mehreren Chören heran und leitete später immer wieder vereinzelt Proben.

Mit 18 Jahren zog es sie nach Hamburg und sie begann an der „Stage School Hamburg“ ihre Ausbildung zur Bühnendarstellerin, die sie 2012 erfolgreich abschloss. Anschließend besuchte sie die „Hamburg School of Music“ und ließ sich im Bereich Rock, Pop & Jazz mit dem Hauptfach Gesang & einem anschließenden pädagogischen Jahr ausbilden.

Seit ihrem Abschluss arbeitet sie unter anderem als Coach für ”MusicWorks – Teambuilding” und war in Hamburg erfolgreich als Chorleiterin, Musikerin & Sängerin tätig. Für gut sechs Jahre bildete sie die eine Hälfte des Duos „Lieblingsfarbe Schokolade“, welches deutschlandweit auf den Bühnen konzertierte.

Vor Kurzem zog sie nach Stuttgart. Hier angekommen startete sie ihr neues Projekt unter dem Namen „Hannah Silberbach“. Begeistert von der einfachen Vielfachheit der Stimme, ist sie auch hier weiter im Bereich Chorleitung aktiv und leitet nun den Chor Mittendrin.

Kreativität, Ausdruck & Freude an der Musik sind Hannah Silberbachs Passion.